Wir setzen täglich alles daran, Ihnen aus sorgfältig ausgewählten Produkten köstliche Gerichte zuzubreiten,
um Ihnen die beste regionale Qualität auf die Teller zu bringen. Dazu verwenden wir ausschließlich Fleisch aus der hauseigenen Fleischhauerei.
Das Gemüse beziehen wir aus Eferding, die Eier aus Gunskirchen.
Regionalität wird bei uns groß geschrieben, denn die Qualität unserer Speisen ist uns sehr wichtig.
Täglich bieten wir 2 verschiedene Menüs!
Gasthof-Fleischhauerei
Gruber Helmut e.U.
A-4623 Gunskirchen
Welserstrasse 1
+43 7246 6260
office@gasthofgruber.at
Gruber’s Genusswerkstatt
Welserstraße 1
4623 Gunskirchen
Helmut Gruber: 0664 / 15 28 870
Michael Pointner: 0664 / 51 94 319
office@gasthofgruber.at
© 2025 Gasthof Gruber.